Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'

Публикации

Соблюдение правил эксплуатации АКП обеспечивает длительный срок службы агрегата без серьезного ремонта.
Покупка б/у автомобиля — это возможность приобрести транспортное средство в достаточно хорошем состоянии по доступной цене.
Первой и наиболее распространенной автоматической коробкой передач является гидромеханическая передача состоящая из планетарного редуктора и гидродинамического трансформатора.
Существует масса потенциальных причин, указывающих на поломку гидротрансформатора, но есть некоторые признаки, о которых следует знать. Симптомы неисправности этого узла включают: перегрев, проскальзывание или отсутствие блокировки гидродинамического трансформатора, вибрацию автомобиля, грязную жидкость или странные шумы. Все это указывает на определенную неисправность.
Вариатор или (CVT) сокращенное от Continuously Variable Transmission, что переводится (непрерывно переменная передача) – это по сути автоматическая бесступенчатая КПП, которая не использует передачи, а укомплектована ремнем, цепью и шкивами для передачи мощности на ведомые колеса. Поскольку у этого механизма нет физических передач или фиксированных передаточных чисел, вариатор на самом деле имеет эквивалент бесконечного числа передач, которые плавно изменяются.
Бесступенчатая трансмиссия (CVT) или вариатор – это вид автоматической трансмиссии, позволяющий плавно изменять передаточное число, используя два шкива, соединённых прочным металлическим ремнем или цепью. Эта АКП всегда правильно выбирает передаточное число, что позволяет с большей отдачей использовать мощность двигателя.
Возможно самым простым определением DSG, является такое – это многоступенчатая МКПП с двойным сцеплением и электронным управлением. Это значит, что она состоит из двух отдельных узлов передачи крутящего момента от мотора к колесам, расположенных в одном корпусе и работающих как единый механизм.
Вышло в свет уникальное издание книги «Экспертиза технического состояния и причины неисправности автомобильной техники». Книга написана на основе собранного годами фактического материала и практического опыта авторов в области исследования и ремонта автомобильной техники.
Примитивные коробки передач в режиме «автомат» на три-четыре скорости начали устанавливать на автомобили еще в сороковых годах двадцатого века.
Возможности современной автоматической коробки передач расширились за счет добавления в комплектацию спортивного, зимнего и активного режима, а также экономного варианта движения.
Есть несколько способов продлить срок службы автоматической коробки передач вашего автомобиля
Компания ATG предлагает вам сократить расходы на ремонт и техническое обслуживание автомобиля, воспользовавшись выгодным предложением от нашего сервисного центра. Опытные специалисты ATG проведут компьютерную диагностику вашего авто быстро и профессионально. Услуга предоставляется клиентам центра бесплатно при условии производства ремонтных работ у нас.
1 2 3 4 >