Статьи по ремонту АКПП и другим услугам
Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'
Пн-Пт,10:00-20:00

Публикации

Стильный дизайн и высокая надежность предопределили большой спрос на автомобили Peugeot. Французский автоконцерн стимулирует также спрос выпуском новых моделей, в том числе с автоматической трансмиссией, которая благодаря легкости в использовании особенно полюбилась автовладельцам.
В современных автомобилях запуск двигателя и переключение передач контролируется не человеком, а электроникой, которая размещена в блоке управления АКПП.
Современные автомобили – это уже совсем не примитивные по своему устройству «Жигули», поломку которых можно было устранить в гаражных условиях.
Автомобили американского автоконцерна пользуются среди российских водителей большой популярностью, так как они удобны, привлекательны и отказоустойчивы.
Научиться управлять современным автомобилем можно достаточно быстро, ведь от водителя требуется только рулить и давить на педаль газа или тормоза.
Автовладельцы при выборе автомобиля чаще всего останавливаются на моделях с автоматической трансмиссией, так как они гораздо проще в управлении. 
Трансмиссионная жидкость не только смазывает трущиеся детали коробки передач, она также выполняет очищающую и охлаждающую функцию.
С каждым годом объемы продаж южнокорейских автомобилей Хендай на российском рынке только увеличиваются, этому способствуют стильный дизайн, высокая надежность и разнообразные комплектации.
Автоматические коробки передач в процессе эксплуатации подвергаются сильным нагрузкам.
Автоматическая трансмиссия по своей износоустойчивости уступает «механике», в среднем ресурс таких агрегатов составляет 500 тысяч километров.
Автоматическая трансмиссия – сложный механизм, состоящий из множества элементов. В частности, в конструкции любой АКПП есть сальники.
В один не самый прекрасный день автовладелец может обнаружить лужицу масла на асфальте, которая свидетельствует о протечке автоматической трансмиссии.
1 2 3 4 5 6 7 >

Обращайтесь!

Почувствуйте на себе правило четырех "С" - серьезный ремонт от серьезного автоцентра по серьезной цене с серьезной скидкой!