Статьи по ремонту АКПП и другим услугам
Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'
Пн-Пт,10:00-20:00

Публикации

Если не считать продукцию «Автоваза», среди российских водителей большой популярностью пользуются машины южнокорейского производства, особенно востребована модель Hyundai Solaris, которая вот уже 10 лет сходит с конвейера завода в Санкт-Петербурге.
Автомобили марки Ford на наших дорогах отнюдь не редкость, так как машины американского автоконцерна хорошо приспособлены к российским условиям эксплуатации, при этом благодаря автоматической трансмиссии с управлением справятся даже новички.
Автоматическая трансмиссия – один из важнейших узлов автомобиля, так как он обеспечивает преобразование мощности и крутящего момента двигателя до уровня, приводящего автомобиль в движение.
Долгое время ВАЗ выпускал автомобили только с механической трансмиссией, поскольку МКПП дешевле и надежнее, но рано или поздно нужно было расширять линейку продукции и предлагать покупателям модели с «автоматом».
Автомобили Хендай среди россиян пользуются высокой популярностью, поскольку южнокорейские модели отличаются доступной ценой и привлекательным экстерьером.
Владельцы автомобилей с автоматической трансмиссией сталкиваются с различными поломками, которые могут проявляться в рывках при переключении передач, переключениями через одну или несколько передач. Признаками поломки трансмиссии является появление посторонних звуков, блокировка.
Среди огромного количества сервисных центров найдется немало недобросовестных компаний, которые производят некачественный ремонт автоматической трансмиссии. Клиенты таких фирм наверняка захотят вернуть свои деньги, но сделать это не так просто.
Большинство современных автомобилей российского и иностранного производства оснащены электронным блоком управления, который открывает перед автовладельцами новые возможности, в том числе и по выполнению компьютерной диагностики автоматической трансмиссии.
Основными узлами личного автотранспорта являются мотор и трансмиссия. Первый отвечает за создание крутящего момента, а второй – за его передачу на колеса. Даже самый надежный двигатель и коробка передач со временем начинают давать сбои, которые в перспективе способны перерасти в гораздо большие проблемы.
Автоматическая трансмиссия – достаточно сложный и дорогостоящий элемент автомобиля, поэтому хочется максимально продлить срок службы. Для этого необходимо выявлять и устранять дефекты на ранних стадиях.
Немецкие автомобили Opel благодаря своей доступной цене, надежности и привлекательному виду завоевали в России большую популярность. Еще одна причина востребованности – наличие автоматической трансмиссии, которой комплектуются некоторые автомобили этой марки.
Рано или поздно владелец автомобиля с автоматической трансмиссией сталкивается с признаками поломки АКПП – толчками при переключении передач или несвоевременном переключении скоростей. Прежде чем переходить к ремонту, нужно сделать диагностику трансмиссии, это поможет выявить причину проблемы.
1 2 3 4 5 6 >

Обращайтесь!

Почувствуйте на себе правило четырех "С" - серьезный ремонт от серьезного автоцентра по серьезной цене с серьезной скидкой!