Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'

Публикации

Примитивные коробки передач в режиме «автомат» на три-четыре скорости начали устанавливать на автомобили еще в сороковых годах двадцатого века.
Возможности современной автоматической коробки передач расширились за счет добавления в комплектацию спортивного, зимнего и активного режима, а также экономного варианта движения.
Есть несколько способов продлить срок службы автоматической коробки передач вашего автомобиля
Компания ATG предлагает вам сократить расходы на ремонт и техническое обслуживание автомобиля, воспользовавшись выгодным предложением от нашего сервисного центра. Опытные специалисты ATG проведут компьютерную диагностику вашего авто быстро и профессионально. Услуга предоставляется клиентам центра бесплатно при условии производства ремонтных работ у нас.
Cпециализированная Компания ATG предлагает воспользоваться удобной и выгодной услугой – эвакуацией вашего автомобиля. Наши постоянные клиенты уже смогли оценить преимущества сотрудничества с ATG. Ощутите спокойствие и уверенность в том, что все ваши проблемы решатся быстро и максимально комфортно! Мы готовы предоставить вам эвакуатор совершенно бесплатно при условии проведения ремонтных работ вашего авто в нашем сервисном центре
Как быть, если в распоряжении нет необходимой суммы, а перемещаться по городу «пешком» нет желания? Обратиться в компанию ATG!
Ремонт АКП в рассрочку на 6 месяцев доступен в ATG
17 и 18 мая пройдет мастер-класс «Особенности экспертных исследований двигателей и автоматических коробок передач» с участием директора «Automatic Transmission Group» Дроздовского Владимира Борисовича. 
Если хочется и испытать чувство «победы», радости и самореализации или чувство разочарования, в зависимости от результата то можно попытаться отремонтировать АКП своими руками.

Мы часто рассказываем об авто- технических экспертизах различ­ных узлов и агрегатов автомобиля. Предоставляем слово нашим экспертам. А в чем, собственно, состоит работа эксперта, мало кто представляет. В лучшем случае дума­ют, что его функции заключаются в осмотре агрегатов, узлов, кузова и других частей авто­мобиля, в проведении каких-то измерений, ну и в написании заключения.

Каждый автовладелец когда-нибудь сталкивался с проблемой ремонта того или иного агрегата, или системы автомобиля. Такая ситуация, как правило, сопровождается необходимостью сделать непростой выбор: к кому обра­щаться по поводу ремонта. Рассмотрим такую ситуацию на примере ремонта самого сложного агрегата автомобиля - автоматической коробки передач (АКП).

Любой ремонт может быть произведен только при условии наличия необходимых запасных частей и деталей. Так какие запчасти могут быть предоставлены специалистам по ремонту АКП. Основные запчасти это детали и узлы, поставляемые производителем АКП в качестве запчастей. Это наиболее предпочтительные запчасти для ремонта АКПП, т.к. изготовлены по той же технологии и с таким же контролем качества.
1 2 3 4 >