Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'

Отзывы клиентов


Текст отзыва:
Всем доброго дня! Вновь попал на ремонт своей АКПП на Checrolet Cruz, 1.8 на пробеге в 86000 км. Причина обращения в сервис - вылет на третьей передаче, жесткое переключение с 5 на 4 и полностью отказ в работе задней передачи. Причем, все эти неисправности проявлялись только на прогретой коробке. Записался, приехал. Надеялся на чудо, но чуда не произошло. Диагностика выявила неисправность муфты свободного хода, а значит достаточно дорогостоящий ремонт со снятием и разбором АКПП. Я не понимаю, в GM совсем разучились делать надежные АКПП. Это уже мой второй аховый по стоимости ремонт. Хочется верить, что уже все слабые места проявились и больше ничего не сломается. Ремонт, как и в первый раз, произвели быстро и качественно. Мастера все рассказали и показали что и где вышло из строя. После ремонта вышел курьез, на следующий день перестал работать кондиционер. Ну само собой по инерции я позвонил в АТГ с данной проблемой. Мне не отказали, я приехал вечером следующего дня. Оказалось, что просто отошел датчик давления. Но чтобы это выяснить ребята продиагностировали машину, проверили реле, предохранители и даже поставили машину на подъемник. Причину устранили, за что отдельная благодарность Владимиру, Сергею и Александру. За устранение неисправности с меня не взяли нисколько. Сегодня, по плану после ремонта, еду в АТГ на ТО. Всем удачи на дорогах.
Орлов Сергей Леонидович
29.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Ford Focus 2, 2.0, 2010 года. автомат 4х ступенчатый.(пробег 263 000) Обратился в данный сервис по рекомендации моей станции ТО. Приехал, сделали диагностику компьютерную, подняли машину на подъемник убедились, что проблема действительно в АКПП. Проблема была в дифферинциале. Предложили по акции сделать кап.ремонт АКПП с заменой всех узлов имеющих критическое состояние и близкое к нему, цена вопроса 65000. Забрали машину, наследующий день позвонили сказали, что показало вскрытие АКПП))) , все поменяли! В общей сложности работа заняла 2 суток. Проехал 1000 км, сейчас должен приехать на диагностику и замену масла, через месяц контрольная диагностика еще! Пока всем доволен.
Павел
23.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Нисан Кашкай 1.6 вариатор. Стоял на светофоре в ожидании зеленого света, вот пришло время ехать, а мой автомобиль стоит пробую повторно включить скорость все равно стоит, пробую включить заднюю скорость включается и еду, так со среднего ряда я и съехал на обочину не пришлось стоять и создавать препятствие движению. Конечно я ждал этого момента поскольку на спидометре был пробег 258000 км. Ничего не поделаешь ресурс коробки исчерпан! Созвонился с друзьями посоветовали этот сервис. Позвонил договорился и через час моя машина уже была на диагностике приволок на эвакуатора. Через два часа коробка была разобрана и мне предоставили полный расчёт стоимости ремонта, цена конечно кусается, но с учетом пробега я прекрасно понимаю, что от судьбы не убежишь и цена ремонта у офицалов раза в два с половиной дороже. Машину забрал через два дня, уже проехал две тысячи приехал на замену масла, так необходимо после ремонта по технологии. Работой доволен, гарантию предоставили. Не дай бог что с вашей коробкой не думайте обращайтесь лучше в этот сервис экономия иногда поражает потерю финансовых средств!!!!!
Олег
23.08.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Всем доброго времени! Очень много отзывов, но тем не менее не могу не оставить. Марка машины Checrolet Cruz, 1.8 АКПП. Поломка коробки произошла на пробеге 65 000 км, полностью отсутствовало движение в режиме D. Я знал о слабости этих АКПП, но надеялся, что до 100 000 дотяну - не дотянул. А теперь по делу. До того как нашел ATG, обращался в разные сервисы, которые не зная причины поломки сразу были готовы взять коробку в ремонт, обещая стоимость ремонта с диагностикой 20 000р. Люди, таких чудес сказочной страны в реальной жизни не бывает. Не верьте чудесам. Истина в том, что АКПП это сложный в ремонте электонно-механический узел. Ремонт АКПП это всегда дорого. Готовы ли вы сэкономить на ремонте, рискуя оказаться в 150-300 км от дома с семьей и полным багажников вещей, при очередном выходе из строя вашей коробки? Первый звонок в ATG оставит ощущение уверенности в том, что работают специалисты с большим опытом. Общался с Олегом, он сразу назвал вероятные причины моей поломки и ориентировочную стоимость, дал очень хорошую консультацию. Решение было принято, отвез машину на эвакуаторе в сервис. Второй приятный момент в том, что меня держали в курсе дела, электроника оказалась исправной, а значит необходим съем коробки с последующей диагностикой. Дал добро и после выяснения причин и оглашения стоимости подъехал для заключения договора. Был приятно удивлен, что в сервисе работают русские люди славянской внешности, что редкость в наше время. Офис небольшой, располагается на территории автокомбината № 41, обстановка в офисе трудовая творческая. Следующий приятный момент заключался в том, что Олег очень подробно и абсолютно понятно рассказал, о поломке и более того показал на примере стенда АКПП в разрезе, который стоит в офисе, что случилось с моей коробкой. Все ее слабые стороны и как можно продлить жизнь в дальнейшей эксплуатации. Да, люди, ремонт стоит дорого, общая стоимость 87 000 р., но это суровая правда жизни, которую надо иметь ввиду при эксплуатации своей машины. На сроки ремонта я особого внимания не уделяю, оставляю это право за специалистами, главное не в ущерб качеству. Машину забрал, ездил по всем рекомендациям, через 2000 км приехал на плановую диагностику и проверку масла. Результат - все в порядке, масло чистое, без фрагментов стружки. После начал ездить в штатном режиме. Итог сейчас пробег 10 000 км после ремонта, проблем нет, переключения ровные и спокойные, после ремонта переход с 1-й на 2-ю стал более плавным, пропала небольшая поперечная вибрация при начальном разгоне. Видимо как-то это косвенно повлияло, просто говорю как есть. Вчера 26.07.2018 приехал на внеплановую диагностику, перед поездкой в Анапу (на всякий случай). Результат - полет нормальный. Сергей дал еще несколько рекомендаций по эксплуатации АКПП, чтобы продлить ей жизнь и избежать возможных неприятностей. Хочу поблагодарить всех специалистов ATG за работу! Спасибо за консультацию и рекомендации, как говорится, Спасибо, что не с холодным сердцем! Буду всем Вас рекомендовать!
Орлов Сергей Леонидович
27.07.2018
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Текст отзыва:
Без суеты и громких заявлений, взяли у меня машину в ремонт. Через сутки уже был поставлен "диагноз". Еще через неделю, благо "диагноз" был не смертелен, машина была мне возвращена в полностью работоспособном состоянии. Т.е. всё сделали качественно, без ненужных задержек и проволочек, и за вполне адекватную сумму. По-настоящему профессиональный
Дмитрий Ополев
16.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Текст отзыва:
Chevrolet Suburban 1991. Очень признателен специалистам из фирмы АТГ за то, что помоги мне сохранить приличные деньги и поставить машину на ход. Коробка встала в аварийный режим и как минимум в трех местах мне навязчиво предлагали то купить новую коробку, то восстановленную с завода, то купить на разборке. Затем я дозвонился в АТГ и услышал, что моя проблема не настолько. Пояснили, что это просто бизнес и снятие ответственности за ремонт моей коробки. А может быть, просто не знали, как ремонтировать коробку, ну а снять-поставить, наверное, любой приличный слесарь может. В АТГ, пригласили на диагностику. Вердикт был вполне приемлемый, запчастей нужно было много, но рекомендовали все-таки оставить штатную коробку, чтобы не ставить неизвестный агрегат с другими проблемами. В АТГ работают профи. Обращайтесь с коробками-автоматами только туда.
Карпович Иван Николаевич
25.12.2015
Отзыв полезен? Да 6 Нет 4
Текст отзыва:
Nissan X-Trail, 2007. Приехал в АТГ специально на диагностику. Посоветовали в центре автосалона обратиться именно туда, поскольку в диагностику берут только гарантийные авто с АКП. Я узнал стоимость в АТГ. Пригласил мастера, у которого я получил информацию куда возят ремонтировать коробки, то я переплатил бы за одинаковую работу вдвое. Я рад, что удалось сэкономить деньги и думаю, что этого желает каждый, кто ремонтирует свой автомобиль. Мне неинтересно платить за чью-то сертификацию, дорогие офисы и нормочасы. Если у вас есть проблемы с АКП, направляйтесь прямиком в АТГ. Не потеряете ни времени, ни денег.
Радионов Леонид Викторович
17.11.2015
Отзыв полезен? Да 5 Нет 4
Текст отзыва:
Hyundai Solaris, 2014. Ремонтировал автоматическую коробку передач на сервисной станции АТГ. Мне все понравилось. Начнем с того, что люди специализируются только на АКПП. Узковато, но зато берут в работу все марки почти всех годов выпуска. Специально спросил – в списке запчастей по собственному складу АТГ тысячи наименований. Другой плюс – сам процесс приемки машины. Приехал. Не ждал. Машину забрал через15 дней. Мне выдали документы и подробно озвучили все рекомендации по обкатке машины, по гарантии. Спасибо мастерам АТГ.
Ларионов Борис Владиславович
22.10.2015
Отзыв полезен? Да 3 Нет 1
Текст отзыва:
Opel AstraJ, 2011. Хочу предостеречь всех, кто берется за ремонт АКП без должного опыта и оборудования. Автомат – не механика, но многие вполне профессиональные на механике мастера считают, что и с АКП разберутся без проблем. Конечно, если им дать время месяцок и неограниченный лимит средств на запчасти. Я купился на предложение соседа отдать мою коробку в переборку его знакомому. Сосед говорил, что человек спас много двигателей и АКП от смерти, обладает колоссальным опытом и золотыми руками. Я уезжал в отпуск и решился отдать свой Opel Astra в ремонт. По возвращении забрал машину, но проездил недолго – километров десять. Все опять зашумело и стали рывки. Дважды всё повторялось, забирал из ремонта и на следующий день возвращался. В АТГ слава богу разобрали коробку заново и все восстановили. Спасибо мастерам из АТГ, все мне объяснили. Ремонтируйте коробки-автоматы в профильных фирмах, не отдавайте в руки частников-одиночек.
Давыдов Олег Михайлович
15.10.2015
Отзыв полезен? Да 5 Нет 3
Текст отзыва:
Dodge Caravan, 2002. До поездки в АТГ со своей Dodge Caravan я оказывается и не знал, что АКПП может работать незаметно и плавно. Брал машину не молодую, поэтому воспринимал небольшие рывки как должное. Но когда вместо незначительных подергиваний началась тряска при переключении передач, решил все-таки заехать куда-нибудь на диагностику. В двух местах мне не понравилось. Дозвонился в АТГ и в этот же день прибыл туда. Проблемы назвали сразу. Гарантировали срочность и так и вышло. Отрадно, что несмотря на большую загрузку (машин у сервиса АТГ и внутри в боксах было очень много, люди находят возможность обслуживать и новых клиентов. Все бы так работали, у нас в стране все было бы отлично.
Симонов Игорь Вячеславович
12.10.2015
Отзыв полезен? Да 4 Нет 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!