АКПП Opel - служит долго!

АКПП Opel - служит долго!

Автомобили марки Опель стали одни из самых продаваемых в России. Широкий модельный ряд, разнообразие ценовых категорий и привлекательные скидки - все это послужило толчком к увеличению спроса. 

Практически все модели данного производителя представлены в двух комплектациях - с механической коробкой переключения передач и автоматической. Когда у водителей возникают проблемы с автоматической коробкой Opel, то не стоит затягивать, лучше сразу обратиться в специализированный сервис. 

ПОДРОБНЕЕ О РЕМОНТЕ АКПП ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ОПЕЛЬ 

Среди автовладельцев существует мнение - «автомат» менее надежен, чем «механика». В моделях последнего поколения частой причиной поломки является выход из строя электронных элементов. Такую неисправность собственными силами обнаружить не удастся, поэтому рекомендуем посетить наших специалистов.

Невозможно начать ремонт АКПП Опель без проведения диагностики. Механические детали коробки отличаются высокой надежностью, а вот электронику после 120 тыс. пробега лучше регулярно подвергать диагностике. 

В противном случае, вы можете столкнуться со следующими неприятностями:

·  Резкой остановкой автомобиля, буксировку выполнить невозможно, поэтому придется вызывать эвакуатор

·  Более серьезной поломке, а в итоге - полной замене АКПП

Компьютерная «начинка», безусловно, самая популярная причина поломки. Второе место принадлежит герметизирующим элементам. При своевременном вмешательстве все неисправности устранить вполне реально, причем стоимость ремонта будет невысока. После проведенного обслуживания, «автомату» вернется 100% работоспособность. 

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ - ГАРАНТИЯ ДОЛГОЙ СЛУЖБЫ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ 

Рынок автомобильных запчастей заполнила китайская продукция. Зачастую, она отличается низким качеством за счет использования дешевых материалов. Это положительно сказывается на стоимости изделия, но крайне отрицательно на его эксплуатационных характеристиках. Своих клиентов мы призываем не экономить и приобретать только оригинальные запчасти!