Отзывы клиентов


Текст отзыва:
Chevrolet Suburban 1991. Очень признателен специалистам из фирмы АТГ за то, что помоги мне сохранить приличные деньги и поставить машину на ход. Коробка встала в аварийный режим и как минимум в трех местах мне навязчиво предлагали то купить новую коробку, то восстановленную с завода, то купить на разборке. Затем я дозвонился в АТГ и услышал, что моя проблема не настолько. Пояснили, что это просто бизнес и снятие ответственности за ремонт моей коробки. А может быть, просто не знали, как ремонтировать коробку, ну а снять-поставить, наверное, любой приличный слесарь может. В АТГ, пригласили на диагностику. Вердикт был вполне приемлемый, запчастей нужно было много, но рекомендовали все-таки оставить штатную коробку, чтобы не ставить неизвестный агрегат с другими проблемами. В АТГ работают профи. Обращайтесь с коробками-автоматами только туда.
Карпович Иван Николаевич
25.12.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 2
Текст отзыва:
Nissan X-Trail, 2007. Приехал в АТГ специально на диагностику. Посоветовали в центре автосалона обратиться именно туда, поскольку в диагностику берут только гарантийные авто с АКП. Я узнал стоимость в АТГ. Пригласил мастера, у которого я получил информацию куда возят ремонтировать коробки, то я переплатил бы за одинаковую работу вдвое. Я рад, что удалось сэкономить деньги и думаю, что этого желает каждый, кто ремонтирует свой автомобиль. Мне неинтересно платить за чью-то сертификацию, дорогие офисы и нормочасы. Если у вас есть проблемы с АКП, направляйтесь прямиком в АТГ. Не потеряете ни времени, ни денег.
Радионов Леонид Викторович
17.11.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Текст отзыва:
Hyundai Solaris, 2014. Ремонтировал автоматическую коробку передач на сервисной станции АТГ. Мне все понравилось. Начнем с того, что люди специализируются только на АКПП. Узковато, но зато берут в работу все марки почти всех годов выпуска. Специально спросил – в списке запчастей по собственному складу АТГ тысячи наименований. Другой плюс – сам процесс приемки машины. Приехал. Не ждал. Машину забрал через15 дней. Мне выдали документы и подробно озвучили все рекомендации по обкатке машины, по гарантии. Спасибо мастерам АТГ.
Ларионов Борис Владиславович
22.10.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Opel AstraJ, 2011. Хочу предостеречь всех, кто берется за ремонт АКП без должного опыта и оборудования. Автомат – не механика, но многие вполне профессиональные на механике мастера считают, что и с АКП разберутся без проблем. Конечно, если им дать время месяцок и неограниченный лимит средств на запчасти. Я купился на предложение соседа отдать мою коробку в переборку его знакомому. Сосед говорил, что человек спас много двигателей и АКП от смерти, обладает колоссальным опытом и золотыми руками. Я уезжал в отпуск и решился отдать свой Opel Astra в ремонт. По возвращении забрал машину, но проездил недолго – километров десять. Все опять зашумело и стали рывки. Дважды всё повторялось, забирал из ремонта и на следующий день возвращался. В АТГ слава богу разобрали коробку заново и все восстановили. Спасибо мастерам из АТГ, все мне объяснили. Ремонтируйте коробки-автоматы в профильных фирмах, не отдавайте в руки частников-одиночек.
Давыдов Олег Михайлович
15.10.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Dodge Caravan, 2002. До поездки в АТГ со своей Dodge Caravan я оказывается и не знал, что АКПП может работать незаметно и плавно. Брал машину не молодую, поэтому воспринимал небольшие рывки как должное. Но когда вместо незначительных подергиваний началась тряска при переключении передач, решил все-таки заехать куда-нибудь на диагностику. В двух местах мне не понравилось. Дозвонился в АТГ и в этот же день прибыл туда. Проблемы назвали сразу. Гарантировали срочность и так и вышло. Отрадно, что несмотря на большую загрузку (машин у сервиса АТГ и внутри в боксах было очень много, люди находят возможность обслуживать и новых клиентов. Все бы так работали, у нас в стране все было бы отлично.
Симонов Игорь Вячеславович
12.10.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
На ремонт коробки передач в АТГ записался из Тульской области. Не нашёл где толком даже продиагностировать, а наудачу снимать коробку и разбирать «на авось» я как-то не был готов. У меня Chevrolet Cruze 2011, поэтому стоило поискать профессионалов. Звонил много куда, но остановился на компании АТГ потому что понравился их сайт, вся информация по делу, чинят все модели АКП и есть почти все запчасти на складе. Но главное, что договорился на удобное мне время. Компания работает допоздна и можно было прямо на месте с мастером обсудить ремонт и цены. Не жалею ни секунды. Считаю, что мне с АТГ повезло.
Соломатин Владислав Станиславович
15.07.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Skoda superb, 2010. В АТГ на ремонт коробки встал с третьего раза. Честно пытался сэкономить, обзвонил почти десяток сервисов, живых отфильтровал только три. Отмел несколько универсальных мастерских, где на ремонте АКПП не специализировались, а все работы выполнялись одним мастером. Он же и моторист, и слесарь, и бухгалтер, и мойщик автомобиля и так далее. Согласитесь, это настораживает. Записался на диагностику в АТГ. Там, кстати, о электронной диагностике речь не шла вообще. Приезжайте, мол, послушаем, оставите машину в ремонт и ждите. Диагностика в АТГ оказалась недорогая, но мне не понравилась озвученная после сумма ремонта. В итоге мои попытки найти ремонт АКПП дешевле не удались. Предоставили дефектовку с перечнем запасных частей и работы, с заключением о причинах выхода АКПП из строя (по желанию). Подход к делу перевесил и теперь езжу спокойно. Не жалейте денег на нормальный ремонт. Специалистам АТГ можно доверять!
Гудков Михаил Валерьевич
03.04.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Tagaz Tager, 2012. Получил из интернета информацию, что станция АТГ на сегодня лучший и единственный в своем роде сервис ремонта коробок-автоматов. АКП мне уже приходилось ремонтировать лет пять назад в небольшой областной мастерской, поэтому не понаслышке знаю, как много зависит от специалиста и качества его понимания процесса. Первым делом поехал туда-же, но мастерской уже нет. Итак, об АТГ. Первое впечатление – довольно бедно и не очень чисто. Место для оформления заказа отдельное от зон ремонта, место где подождать есть. Нет никаких скидок! хотя в других местах предлагают и на запчасти, и на работы только за то, что приехал. Все негативные ощущения перечеркнула беседа с техническим директором (он как раз подошел во время оформления заказа) и пояснения управляющего. Никогда и нигде не слышал таких внятных, профессиональных оценок неисправностей АКП, как в целом, так и применительно к моему случаю. В АТГ мастера образованные, серьезные. Огромнейший опыт ремонта автоматов плюс узкая специализация перевесили все мелочи типа отсутствия бара для клиентов. Спасибо АТГ за работу!
Фролов Степан Ильич
03.04.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Ремонтировал в АТГ автоматическую коробку передач Kia Sorento 2008. Хочу поблагодарить персонал за качественную работу. Неисправность оказалась неявная, требовался особый подход и более тщательная диагностика, как я понял. Не уточняя окончательную цену по ремонту АКП, я оставил автомобиль и договорился держать связь. Станция АТГ произвела впечатление приличной, инженер провел со мной беседу, потратив немало времени на разъяснение деталей. Я понял, что квалификация у персонала высочайшая, к тому же очень много машин в ремонте, много людей работает. Поэтому осталась небольшая претензия по срокам, но это было мотивировано тем, что необходимо аккуратно разбираться. Стоимость всех работ и каждой запчасти со мной согласовывали, оплатил, когда забирал машину. Гарантия реальная 6 месяцев. В целом претензий к АТГ и нареканий нет ни по цене, ни по качеству обслуживания.
Охрипов Пётр Вадимович
12.03.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Jeep Grand Cherokee, 2009. Ремонт в АТГ сделали хорошо, придраться особенно не к чему. Деловой прагматичный подход, ничего лишнего по работам. Однако, стоимость кусается - это большой минус. Просил сделать скидку от суммы, все-таки почти сто тысяч за все. Говорил даже с управляющим, но в АТГ торг невозможен. В скидке мне отказали, хотя в двух других сервисах цена со скидками 15 и 20% соответственно была практически такая же. Ставлю четверку и рекомендую руководству АТГ разработать систему скидок для клиентов. На мой взгляд у них будет больше заказов. Андрей.
Филатов Андрей Витальевич
06.03.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!