Профессиональная диагностикаи ремонт АКПП в Москве
+7(495)785-81-06
+7(495)921-14-45

Ремонт АКП в рассрочку на 5 месяцев с картой «Халва»

Ремонт АКП в рассрочку на 5 месяцев с картой «Халва»

Удобство вождения и владения автомобилем с Автоматической Коробкой Передач, бесспорно. Но в случае поломки АКП ее ремонт может влететь в копеечку. Как быть, если в распоряжении нет необходимой суммы, а перемещаться по городу «пешком» нет желания? Обратиться в компанию ATG! Сервисный центр совместно с банком Совкомбанк разработал специальное предложение для владельцев карты «Халва» – ремонт Автоматической Коробки с беспроцентной рассрочкой до пяти месяцев.

Особенности предоставления рассрочки

Предложение актуально для физических лиц – владельцев автомобилей с АКП независимо от марки транспортного средства. Чтобы получить рассрочку, достаточно предъявить документ на машину и расплатиться при помощи карты «Халва».

По сравнению с кредитными картами, данное предложение имеет ряд выгодных особенностей для клиентов компании ATG:

Беспроцентная рассрочка предоставляется на всю сумму ремонта или на ее недостающую часть. Срок оформления безвозмездной ссуды – пять месяцев. В течение этого периода можно погашать задолженность равными долями. Не взимается комиссия и при внесении суммы, превышающей указанную в договоре. Есть также возможность погасить задолженность по рассрочке раньше пяти месяцев, если это удобнее автовладельцу.

Как погасить задолженность

Держателям карты «Халва» доступно несколько способов расчета с банком:

Оплата может осуществляться также в любом другом банке, расположенном ближе всего к вашему дому или работе. Обращаем ваше внимание, что в этом случае возможна дополнительная комиссия, установленная соответствующим банком.

Процесс оплаты ремонта АКПП максимально упрощен, не откладывайте ремонт АКП на завтра!