Бесплатная эвакуация автомобиля до сервиса

Бесплатная эвакуация автомобиля до сервиса

Cпециализированная Компания ATG предлагает воспользоваться удобной и выгодной услугой – эвакуацией вашего автомобиля. Наши постоянные клиенты уже смогли оценить преимущества сотрудничества с ATG. Ощутите спокойствие и уверенность в том, что все ваши проблемы решатся быстро и максимально комфортно! Мы готовы предоставить вам эвакуатор совершенно бесплатно при условии проведения ремонтных работ вашего авто в нашем сервисном центре.

Доставка автомобиля в специализированный центр

При внезапной поломке автомобиля или дорожно-транспортном происшествии, перед владельцами машин остро стоит вопрос экстренной и безопасной технической помощи. Во многих случаях при неисправности АКПП, например, когда машина не едет или начало вытекать масло, не рекомендуется или вообще невозможно самостоятельное движение автомобиля. Нередко водителю приходится буксировать машину на незагруженной оси (если автомобиль переднеприводный – на задней оси, если заднеприводный – на передней). Подобные варианты решения проблемы сложно осуществимы и могут привести к серьезным последствиям.

Комплекс услуг от Компании ATG

Любые поломки АКПП требуют участия профессионалов, начиная с момента эвакуации. Обычная буксировка авто с автоматической трансмиссией во многих ситуациях приводит к ухудшению положения и часто является причиной возникновения серьезных неисправностей. Для владельца машины это означает более длительный и дорогостоящий ремонт в перспективе.

Специалисты нашей компании:

Наш специализированный автосервис предоставляет комплексные услуги по АКПП (в столице). Эвакуатор ATG быстро, безопасно и бесплатно доставят вашу машину в технический центр. Мы производим ремонтные работы любой сложности, обеспечиваем компьютерную диагностику, предоставляем гарантийное обслуживание и восстанавливаем любые агрегаты. Специалисты ATG работают строго по технологии завода-производителя автомобиля. Для владельцев транспортных средств лучшим решением является обращение в нашу сервисную компанию, где предусмотрена услуга бесплатной эвакуации при условии ремонта в данном техническом центре.