Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'

Отзывы клиентов


Текст отзыва:
Chevrolet Tahoe 2003 г.. Оставляю рецензию на услуги в АТГ. Владею достаточно свежим автомобилем – 3-летний Tahoe. Отказом АКПП через 1 год после гарантии был не просто удивлен, но сражен наповал. Корю себя за то, что пожадничал и не купил у ОД продленную гарантию, коробка передач туда входила. Как выяснилось после тщательной и профессиональной диагностики (подтверждаю работу, не отходил от машины ни на шаг), неприятное стечение обстоятельств. Некритичный заводской дефект и неправильная эксплуатация АКПП. Мастера мне подробно и доказательно объяснили. Ремонт оказался в доступных ценовых пределах. Официалы могли предложить только замену на оригинальную АКПП за баснословные деньги. Рекомендую всем владельцам ознакомиться с правилами эксплуатации АКПП. Это очень важно и сэкономит значительные средства. Знание – не сила, а деньги в данном случае.
Зиновьев Виктор Алексеевич
23.05.2006
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Ford Explorer 96г.. Отзыв об АТГ сугубо положительный. Минус к работе отношения не имеет: в сервисе и рядом всегда тесно, толпится и ожидает своей участи огромное количество машин. Цены – в пределах разумного, по-нашему, по-столичному)) Дефектовку АКПП делают непосредственно в присутствии владельца и тут же согласовывают пункты работ. Дополнительные работы АТГ конечно предлагает, но спецы четко обозначают, что обязательно, а на чем можно сэкономить. Все зависит от того, на какой срок эксплуатации рассчитываешь, если вечность, то можно, но слишком уж дорого)) Сроки ремонта соблюдаются, с автомобилями обращаются аккуратно. Всем настоятельно рекомендую для лечения АКПП ехать в АТГ.
Шансов Георгий Дмитриевич
20.12.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
У меня Ford Mondeo 2000г., машина достаточно редкая. Очень долго описывать проблемы с коробкой передач, да и другие сложности. В общем, не надеялся на удачу, но судьба привела в АТГ. До этого попытки созвониться с другими сервисами были безрезультатны, на ремонт не записывали и цену называть отказывались. В АТГ обозначили по телефону вилку по стоимости и предупредили, что сделают диагностику сначала, потом разберут и только после этого поставят диагноз. Так и вышло, на диагностике выяснилось, что «мозги глючат», а результат разборки был для мастеров вполне ожидаем. Запчасти нашлись, слава богу, остальное специалисты довели до ума своими руками. Очень доволен ремонтом и особенно гарантией на работы. Пока все ОК. Команде АТГ желаю удачи и побольше благодарных клиентов!
Дмитриев Валентин Сергеевич
14.09.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Rover 75, 99г.. По ремонту АКПП единственная претензия – не вымыли мне машину. Обычно в сервисе есть технологическая мойка, но здесь в АТГ ни бесплатно, ни за деньги не моют авто. Ребята пожали плечами и сказали, что на их пронзительный взгляд автомобиль был не такой и грязный. Пожалуй, это все. Остальное в лучшем виде. Поговорили, аванс на запчасти не оставлял (пришлось подождать 10 дней ступицу?), не было на складе и в Москве вообще). Потом приехал, рассчитался, выяснив, что здорово сэкономил. P.S. Пока ждал прозвонился по работам и, простите, сильно удивился разбросу в ценах. Такое впечатление, что на СТО и в разных средней руки мастерских цены берут просто с потолка в соседнем помещении! Спасибо всем, кто чинил мою АКПП. К сожалению, фамилии и имена ребят не знаю.
Алаков Иван Алексеевич
05.05.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
BMW 750 99г.. Поломка коробки оказалась неожиданной. Я привыкла ездить на машине, не вдаваясь в подробности, как это устроено. Муж решил отвести машину в ремонт сам, так как опасался, что с меня возьмут вдвое больше денег, чем надо. Обмануть женщину-клиента – святое дело. Муж велел вызвонить 2-3 сервиса, подробно описать дефект и сравнить цены. Цена была в АТГ самая маленькая, но фирма работает уже не первый десяток лет! значит она реальная, туда машину и транспортировали. Эвакуатор, конечно, не дешевый, но и ремонт не две тысячи стоит. Пишу отзыв по просьбе мужа. Все супер! Редко встретишь мастеров, которые занимаются именно твоей машиной в отведенное время, а не пытаются одновременно ремонтировать еще парочку параллельно. Отзыв о работе АТГ очень положительный.
Скворцова Александра Алексеевна
12.04.2005
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Saab 9-5 99г.. Специалистам из АТГ пришлось разбираться с откровенной халтурой, которую мне успешно продали в нашем областном сервисе. После замены ХХХХ поездил ровно 2 месяца. Претензий моих не приняли, мастер, который разбирался с коробкой, уволился. В общем, предложили еще раз заплатить за ремонт, но я отказался. Лезть два раза в одну яму – это слишком. Нашел АТГ через интернет – посоветовали на форуме, отзывы были хорошие. Подписываюсь и подтверждаю. Говорят, скупой платит дважды, но я честно оплатил все работы и там (зря!) и здесь. Только в АТГ стоило дешевле и с гарантией, что мастера не исчезнут. Сказали, что «кулибины» мне поставили бракованный ХХХХХ. Сейчас все ОК, надеюсь, машина пробегает еще пару сотен без сюрпризов.
Мечников Алексей Андреевич
12.04.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Mercedes E288 97г.. За ремонт АКП большое спасибо, никаких претензий. Минусы – не угощают бесплатным чаем-кофе, нет WiFI, нет телевизора и кожаных диванов с зоной отдыха. Плюсы – нормальная цена, внятные пояснения и ответы на все мои вопросы, короткие сроки. Специалисты производят впечатление бывалых и знающих людей, говорят, что больше 30 лет работают с АКП и восстановят любую коробку. Верю, убедился сам. Рекомендую обращаться с проблемами в АКП только сюда.
Разумов Пётр Олегович
04.04.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Toyota Avalon 98г.. Замена АКП на Toyota Avalon. Долго выяснял вопрос: купить новую коробку или делать капремонт. Во всех мастерских настаивали на замене, никто не брался за ремонт. В АТГ предложили диагностику, специальную для автоматических коробок. Мне объяснили коды ошибок АКПП, и как производится ремонт. Показали все до единой детали, объяснили степень износа и не пожалели времени на мое просвещение в вопросах работы АКП. Убедили не голословно, а по факту на 100%, что по сумме запчастей и работ разница в цене с покупкой новой существенна. Работы по ремонту в АТГ как у всех, а снять поставить даже дешевле чем в других местах. В итоге я доволен. Работа сделана качественно.
Ротов Николай Вячеславович
05.10.2004
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Jaguar S-Type 99г.. Ремонт коробки передач. У меня есть только положительные отклики о станции АТГ. Никаких претензий у меня к ним нет. Здесь работают очень хорошие ребята, они знают все о коробках передач от рождества Христова. Мне как женщине было сложно понять детали процесса ремонта коробки, но сердцем чувствовала, что не обманывают и все будет хорошо. Мастера вежливы, приятно было с ними общаться. Объясняли все подробно, обстоятельно. С моей стороны только слова благодарности этому сервису.
Никитина Ирина Александровна
29.04.2004
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Audi S8 99г.. Ремонтирую в АТГ не первую машину. Все как всегда на высоком уровне. Нормальные цены, запчасти, в основном, есть, делают быстро, накладные оформляют, печати ставят, гарантия от 3 месяца реальная, не как в других СТО год. На мой выбор дают гарантии до полугода. В наше время такие сроки держать могут только профессионалы. Мне по гарантии обращаться сюда ни разу не пришлось (тьфу-тьфу), но привел сюда вторую машину через 5 лет, а сервис работает, как и раньше. Мастера там не молодые, с хорошим опытом, про коробки передач знают все не понаслышке, начиная с ЗИЛов и до Bently. Такой багаж знаний и мощная практика говорят о многом. Желаю АТГ долгих лет работы. Вдруг лет через 5 придется еще коробку ремонтировать))
Липсис Анатолий Игоревич
22.01.2004
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!