Отзывы клиентов


Текст отзыва:
Rover 75, 99г.. По ремонту АКПП единственная претензия – не вымыли мне машину. Обычно в сервисе есть технологическая мойка, но здесь в АТГ ни бесплатно, ни за деньги не моют авто. Ребята пожали плечами и сказали, что на их пронзительный взгляд автомобиль был не такой и грязный. Пожалуй, это все. Остальное в лучшем виде. Поговорили, аванс на запчасти не оставлял (пришлось подождать 10 дней ступицу?), не было на складе и в Москве вообще). Потом приехал, рассчитался, выяснив, что здорово сэкономил. P.S. Пока ждал прозвонился по работам и, простите, сильно удивился разбросу в ценах. Такое впечатление, что на СТО и в разных средней руки мастерских цены берут просто с потолка в соседнем помещении! Спасибо всем, кто чинил мою АКПП. К сожалению, фамилии и имена ребят не знаю.
Алаков Иван Алексеевич
05.05.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
BMW 750 99г.. Поломка коробки оказалась неожиданной. Я привыкла ездить на машине, не вдаваясь в подробности, как это устроено. Муж решил отвести машину в ремонт сам, так как опасался, что с меня возьмут вдвое больше денег, чем надо. Обмануть женщину-клиента – святое дело. Муж велел вызвонить 2-3 сервиса, подробно описать дефект и сравнить цены. Цена была в АТГ самая маленькая, но фирма работает уже не первый десяток лет! значит она реальная, туда машину и транспортировали. Эвакуатор, конечно, не дешевый, но и ремонт не две тысячи стоит. Пишу отзыв по просьбе мужа. Все супер! Редко встретишь мастеров, которые занимаются именно твоей машиной в отведенное время, а не пытаются одновременно ремонтировать еще парочку параллельно. Отзыв о работе АТГ очень положительный.
Скворцова Александра Алексеевна
12.04.2005
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Saab 9-5 99г.. Специалистам из АТГ пришлось разбираться с откровенной халтурой, которую мне успешно продали в нашем областном сервисе. После замены ХХХХ поездил ровно 2 месяца. Претензий моих не приняли, мастер, который разбирался с коробкой, уволился. В общем, предложили еще раз заплатить за ремонт, но я отказался. Лезть два раза в одну яму – это слишком. Нашел АТГ через интернет – посоветовали на форуме, отзывы были хорошие. Подписываюсь и подтверждаю. Говорят, скупой платит дважды, но я честно оплатил все работы и там (зря!) и здесь. Только в АТГ стоило дешевле и с гарантией, что мастера не исчезнут. Сказали, что «кулибины» мне поставили бракованный ХХХХХ. Сейчас все ОК, надеюсь, машина пробегает еще пару сотен без сюрпризов.
Мечников Алексей Андреевич
12.04.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Mercedes E288 97г.. За ремонт АКП большое спасибо, никаких претензий. Минусы – не угощают бесплатным чаем-кофе, нет WiFI, нет телевизора и кожаных диванов с зоной отдыха. Плюсы – нормальная цена, внятные пояснения и ответы на все мои вопросы, короткие сроки. Специалисты производят впечатление бывалых и знающих людей, говорят, что больше 30 лет работают с АКП и восстановят любую коробку. Верю, убедился сам. Рекомендую обращаться с проблемами в АКП только сюда.
Разумов Пётр Олегович
04.04.2005
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Toyota Avalon 98г.. Замена АКП на Toyota Avalon. Долго выяснял вопрос: купить новую коробку или делать капремонт. Во всех мастерских настаивали на замене, никто не брался за ремонт. В АТГ предложили диагностику, специальную для автоматических коробок. Мне объяснили коды ошибок АКПП, и как производится ремонт. Показали все до единой детали, объяснили степень износа и не пожалели времени на мое просвещение в вопросах работы АКП. Убедили не голословно, а по факту на 100%, что по сумме запчастей и работ разница в цене с покупкой новой существенна. Работы по ремонту в АТГ как у всех, а снять поставить даже дешевле чем в других местах. В итоге я доволен. Работа сделана качественно.
Ротов Николай Вячеславович
05.10.2004
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Jaguar S-Type 99г.. Ремонт коробки передач. У меня есть только положительные отклики о станции АТГ. Никаких претензий у меня к ним нет. Здесь работают очень хорошие ребята, они знают все о коробках передач от рождества Христова. Мне как женщине было сложно понять детали процесса ремонта коробки, но сердцем чувствовала, что не обманывают и все будет хорошо. Мастера вежливы, приятно было с ними общаться. Объясняли все подробно, обстоятельно. С моей стороны только слова благодарности этому сервису.
Никитина Ирина Александровна
29.04.2004
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Audi S8 99г.. Ремонтирую в АТГ не первую машину. Все как всегда на высоком уровне. Нормальные цены, запчасти, в основном, есть, делают быстро, накладные оформляют, печати ставят, гарантия от 3 месяца реальная, не как в других СТО год. На мой выбор дают гарантии до полугода. В наше время такие сроки держать могут только профессионалы. Мне по гарантии обращаться сюда ни разу не пришлось (тьфу-тьфу), но привел сюда вторую машину через 5 лет, а сервис работает, как и раньше. Мастера там не молодые, с хорошим опытом, про коробки передач знают все не понаслышке, начиная с ЗИЛов и до Bently. Такой багаж знаний и мощная практика говорят о многом. Желаю АТГ долгих лет работы. Вдруг лет через 5 придется еще коробку ремонтировать))
Липсис Анатолий Игоревич
22.01.2004
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Nissan Primera 95г.. Оставляю большую благодарность мастерам из АТГ – за риск и мастерство, за золотые руки и доброту. Старость для машины – не радость, но чинить все равно надо. Движок отличный, только коробка не выдержала, все-таки пробег ХХХ тыс. км. Везде, где обращался по ремонту АКПП даже не хотели браться. Одни ссылались на отсутствие запчастей и невозможность их достать даже на разборке, другие просто опасались прикасаться к «старушке» - от греха подальше. В АТГ я даже не заметил скепсиса. Деловито и спокойно все посмотрели – изнутри и в моем присутствии. Отметили, что могло быть намного хуже. Тут же составили смету: список запчастей с ценами и работы. По срокам тоже хорошо получилось – 7 дней только потому, что одной запчасти не было в АТГ на своем складе. Надо сказать, склад в этом сервисе отличный – практически на 80% закрыты все позиции по самым ходовым маркам и поломкам (верю им на слово, на себе испытал). В общем, мне повезло с АТГ. Рекомендую, пусть повезет с адекватными людьми и вам.
Похроменко Константин Игоревич
18.11.2003
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Ford Explorer 98г.. Ставлю оценку крепкую 4 по пятибалльной шкале. Сервис отличный, все спокойно, со знанием дела, никаких «угроз», в том смысле, что если не сделаете, все пропало. Стоимость ремонта коробки в пределах ожидаемого, ни дорого и не дешево. Небольшие нарекания только по срокам. Первый раз приехал, поговорили, вышли на цену, обсудили сроки. Однако, я не мог сразу дать согласие, мне нужно было проверить информацию в других сервисах (там оказалось незначительно дороже, но как-то неоднозначно). Когда вернулся на следующий день, цена осталась прежней, но сроки увеличились на 3 дня. Мотивировали, что за день образовалась очередь. Не знаю, может и правда так, а может решили меня так немножко подровнять. Ну не суть, дело сделали достойно, я доволен. Есть гарантийный договор, так что буду внимательно слушать коробку. Пока все чисто.
Александров Павел Викторович
10.09.2003
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Volvo C70, 98г.. Ремонт коробки передач выполнен «на отлично». Машину пришлось везти эвакуатором, к сожалению, сервис собственной транспортировкой не располагает. Но это единственный недостаток. К моей просьбе сделать все срочно отнеслись с пониманием. Забрал машину в тот же день поздно вечером. Завис клапан, промыли радиатор, поменяли масло. Стоимость работ соответствовала объявленной по телефону, когда я созванивался и просил принять машину в ремонт. Ничего лишнего не обнаружили, предположения мастера подтвердились на 100%, другой ремонт не предлагали. Вышло даже чуть меньше. Приятно удивил четкий прейскурант, никаких округлений до большего, как это принято у частников.
Труханов Радион Александрович
27.08.2003
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!