Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'

Отзывы клиентов


Текст отзыва:
Ford S-max 2008. Столкнулся с дилеммой при замене АКП, но благодаря специалистам из АТГ ее удалось правильно разрешить. Стоимость ремонта коробки на нашей калужской станции насчитали высокую, почти все надо было менять. Настоятельно рекомендовали приобрести или контрактную коробку или новую с завода. Конечно, выбор пал на б/у, поскольку цены в одном уровне оказались с ремонтом. Во время беседы приемщик сказал, что гарантия на новую с завода дается три года, что почти вечность для моей машины. Сама она в хорошем состоянии, движок капиталил и за подвеской слежу. Отличный экземпляр. Прежде чем решиться на заказ и предоплату, позвонил туда-сюда. В АТГ по поводу 3-х лет гарантии рассмеялись и рекомендовали узнать правду. Спасибо за совет и помощь АТГ. Ремонт своей коробки встал дешевле, гарантию дали 6 месяцев.
Мартынов Дмитрий Александрович
30.10.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Отзыв о сервисе АТГ самый лучший. Потребовался ремонт коробки автомата на Range Rover discovery 2008. Дефект стандартный – рывки при переключении передач, особенно при переходе на заднюю передачу. Понравилось, что перед диагностикой мастер предупредил, что ошибки компьютер может и не показать. Еще больше понравилось, что любую неисправность все равно на диагностике перепроверяют. Коробку разобрали в моём присутствии, но смысла нет, всё равно ничего в этих деталях не понимаю, вроде все целые и блестят. Я специально остался, чтобы понаблюдать. Констатирую факт – в АТГ и опыт и знания у всех от слесаря до мастера. К тому же есть практически все запчасти. В общем, рекомендую с коробкой только сюда. Не обманут и все сделают в лучшем виде.
Супонин Олег Игоревич
02.10.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Jeep Grand Cherokee 2005.. Отзыв по запчастям. В АТГ цены на запчасти на АКП минимум на 25-30 процентов ниже, чем при заказе через интернет. Когда договаривался на ремонт коробки, мне дали список используемых запчастей с ценами на складе АТГ. Поскольку было время до ремонта, решил сэкономить и поискать детали сам. Три часа обзвона и стало все ясно – цены в АТГ нормальные, плюс гарантия и на запчасти, и на работы. Выбор однозначный. Не ищите, в АТГ огромный слад на все популярные модели коробок передач, цены самые оптовые.
Вагитов Аркадий Юрьевич
22.08.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Приехал в Москву чинить свой Lexus RX300 из Липецка На ремонт в АТГ записался заранее, подгадал под командировку. Вышло все удачно, за неделю пока я был занят, все сделали. У нас чинить такие АКП попросту негде, но и в столице не рекомендую бросаться в любое место. Я сначала написал на электронную почту, указанную на сайте АТГ, получил внятный ответ. Потом уже созванивался. Мне очень понравился уровень общения – вежливые спокойные люди, строго по делу, цены не самые низкие. Не все запчасти были, но в АТГ как-то нашли нужное, видимо, по АКП есть хорошие каналы. Всем спасибо, все отлично!
Вьюгин Станислав Геннадьевич
15.08.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Ставлю АТГ большой «+» за ремонт АКП. Возились с моим VW Sharan довольно долго, но результат того стоил. В конечном итоге пришлось восстанавливать АКП, но перед этим специалисты прошлись по всем механическим деталям и устранили все дефекты износа. Все-таки полторы сотни пробег уже был. Кое-что заменили, что-то восстановили, ну а после чистки платы отправили на обкатку. Дали приличную гарантию, которую АКП с честью выдержала. Надеюсь, хватит ресурса еще тысяч на сто. Огромная благодарность душевным и старательным специалистам. Удачи в непростых боях с капризными АКП всех мастей!
Толоконников Николай Алексеевич
30.10.2011
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Текст отзыва:
Ругать плохой сервис всегда легче, чем хвалить хороший. Так уж выходит у нас, что, либо мы автовладельцы всем вечно недовольны, либо исполнители безбожно халтурят. АТГ – уникальный случай, когда придраться не к чему, особенно если тебе сэкономили при работах половину суммы. На моей Mercedes ML250 возникла, как я позже выяснил, довольно стандартная проблема: АКП встала в аварийный режим. Единственный сервис, где я не услышал с ходу предложения немедленно заменить коробку на новую, это был АТГ. Конечно, я помчался туда с надеждой на лучший исход. Не ошибся. Оказывается, если с руками и головами специалистов все в порядке, можно и не менять коробку. Можно половину запчастей оставить, а остальные просто привести в порядок, ну часть может быть заменить. И финансовый результат получается совсем другой, и автомобиль едет как новый. Так что беру себя в руки и искренне хвалю мастеров из АТГ. Желаю сервису процветания и побольше благодарных клиентов. Пишите отзывы, не жалейте добрых слов.
Бабенков Валентин Дмитриевич
30.11.2011
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Nissan Teana 2007. У жены появилась проблема в коробке –возникали странные толчки во время перехода по передачам. Через интернет искал сервисы, созванивался и пытался, так сказать, дистанционно определить неисправность. Конечно, все предлагали приехать и сделать диагностику, но цен никто не мог назвать. В АТГ тоже сначала звонили, но только после того, как нашли несколько приличных и реальных отзывов об этом сервисе, решили записаться на ремонт туда. Не прогадали и не пожалели ни на минуту, хотя машину продержали почти неделю. Как пояснили в АТГ, пришлось разбирать до винтиков всю коробку. В результате обошлось все не очень дорого, а коробка передач стала работать как часы. Спасибо за хорошую работу!
Шадов Иван Олегович
08.04.2011
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Volvo S60 201. Пришлось менять плату АКП. Спасибо за мастер-класс, все было сделано. Сам присутствовал при ремонте и могу сказать, что народ в АТГ суперпрофессионалы. Уверенно и спокойно все заменили, аккуратно собрали. Стоимость соответствует прейскуранту, сколько было написано в прайсе на сайте, столько и заплатил. Никаких дополнительных работ не предлагали, что радует. «Тупость» АКП исчезла. Все ОК.
Смоленский Борис Анатольевич
18.03.2011
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
У меня Peugeot 308 2008 года. Пишу отзыв, поскольку обещала управляющему сервисом, ремонтировавшему мою коробку. Он просил дать честный и объективный отзыв, что и делаю постфактум. На мое мнение никто и ничто не влияет. Начну с минусов. Мне не понравилась цена, ремонт АКП оказался для меня неожиданно дорогой. Но по справедливости сказать, я позвонила в другой сервис уже после того, как в АТГ провели диагностику, и назвала неполадки. Стоимость работ мало того, что назвали выше на 30%, так еще и с разбросом вверх. То есть получается, что даже точно зная дефекты конкуренты АТГ берут дороже и еще оставляют зазор в цене, чтобы найти другие проблемы. Считаю все же, что дороговизна ремонта вызвана тем, что машина относительно новая и соотношение общей цены на автомобиля и ремонта АКП удручает. Плюсами являются безусловно четкие сроки, конкретный прайс-лист на работы и результат.
Суханова Валентина Юрьевна
16.03.2011
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Lexus GX470 2005. Относиться к коробке-автомат на любой машине надо бережно. Современные АКПП – сложные и капризные агрегаты с заоблачной стоимостью. Мне терпеливо и подробно объяснили, в чем проблема и настоятельно рекомендовали изменить манеру езды, приезжать на профилактику и вовремя менять масло. В АТГ работают очень приличные, знающие свою работу люди. Не жалеют времени на объяснения, что в моем случае важно (больше знаешь, аккуратнее едешь). Советую всем «гонщикам» приехать на ремонт коробки передач в АТГ, заодно узнаете много интересного, и машину отремонтируют на пятерку.
Тропов Олег Алымович.
25.10.2010
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!