Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'

Отзывы клиентов


Текст отзыва:
У меня были проблемы с коробкой передач на Hyundai Sonata 2008. Рывки при переключении появлялись не регулярно, а после значительного прогона на горячую. Изо всех станций выбрал АТГ по единственной причине. Во многих местах мне называли разную стоимость работ, пока не осмотрят автомобиль, не поездят на нем и не сделают диагностику. Кстати, в АТГ осмотр тоже предложили сделать, но без оплаты, а диагностику учесть в стоимости работ, если буду оставлять машину. Мне такой подход показался более чем профессиональным, что и определило мой выбор. Автомобиль отремонтировали отлично именно в АТГ, я не прогадал точно.
Абрамцев Николай Алексеевич
27.12.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Очень признателен людям, которые открыто и честно сообщают стоимость ремонта. В АТГ мне рассчитали все до копейки, включая все запчасти на коробку передач, все виды работ в деталях, стоимость масла и так далее. Важно понимать, сколько придется потратить на ремонт, чтобы не оказаться в долгах и проблемах. Перед тем как попасть в АТГ пытался посчитать в другом сервисе стоимость ремонта. Мало того, что называют голую цену на ремонтные работы по АКП, так еще и путаются. Плюс-минус две тысячи – конечно, мелочь, но неприятно. Нет четкой таксы, а когда говоришь, что вчера называли другую цену, то даже обижаются. Детский сад. К тому же, когда начинаешь уточнять, насчитывают еще множество работ. То съем-установку не учли, то другие мероприятия. Требуйте полный счет, если ремонтируете АКП. Или просто обращайтесь в АТГ, там все в порядке с этим.
Гуляеев Михаил Витальевич
15.11.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Mitsubishi L200. Отвозил коробку-автомат на ремонт в АТГ сам. Разобрались с агрегатом оперативно, предоставили гарантию. Хочется отметить слаженную работу сервиса. Над коробкой трудилась целая бригада во главе с инженером. Когда звонил уточнял, как обстоят дела с ремонтом моей АКП, какие запчасти пришли, что еще в пути, что уже сделано, что будет сделано на днях. Видел своими глазами, как перегружен сервис машинами, АКП и заказами, подумал бы, что занимаются только моим агрегатом. Общение профессиональное, вежливое, отвечают развернуто на все вопросы, к тому же предлагают всё увидеть своими глазами. Сервис АТГ вызывает полное доверие.
Канышев Иван Юрьевич
17.06.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
mini cooper 2007. Спасибо приятелю, что вовремя отговорил меня от замены АКПП на б/у и порекомендовал сначала подъехать в АТГ. Он ремонтировал в АТГ свою коробку и остался доволен. Деньги были немалые, я приехал в АТГ на консультацию. Отговорили меня ставить и новую, и восстановленную с завода. Предложили диагностику. В противовес мастерам с ОД и знакомому с другой СТО в АТГ рассчитали стоимость замены по запчастям. Сумма вышла такая же, как за восстановленную коробку неизвестно где. Также отсоветовали покупать Б/у АКПП по причине проблем с гарантийным ремонтом. АТГ дает гарантию 3 месяца без ограничения пробега или 6 месяцев/10 тыс.км..
Хвостов Виталий Олегович
16.05.2013
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Пару слов о ремонте коробки передач Hyundai i30 в АТГ. На сайт этой компании наткнулся случайно уже после того, как записался на ремонт в наш местный Ярославский сервис. Решил проверить цены, показалось, что предварительная оценка работ и запчастей в 80 тысяч мягко говоря завышена. Звонил уже вечером около восьми, но трубку взял инженер и мы с ним детально обсудили проблему. Понравилось, что специалист потратил на меня время, все растолковал. Я поехал в АТГ на следующий день. Откатались с мастером – ездили долго, в разных режимах. Потом прислали дефектовку и общая стоимость ремонта 55 тысяч. Работа хорошая, цены отличные – все познается в сравнении. Спасибо АТГ за работу!
Богатырёв Сергей Владимирович
11.02.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Если нужно быстро и качественно ремонтировать АКПП на Honda Stream 2002, обращайтесь только в АТГ. Скорость работ здесь по умолчанию высокая. Мастера не видел чтобы торопились, очередей, конечно нет, но и клиенты есть. Цены высокие не ставят, думаю, что на обороте АТГ зарабатывают намного больше. Понравился также подход и общая обстановка – дружелюбно, без «рвачества», что в наши времена редкость. Рекомендую кто торопится и желает 100% гарантий работ. АТГ дает гарантию на 6 месяцев, говорят для выявления дефектов сборки достаточно, выдают официальные документы.
Евсеев Владимир Александрович
06.02.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Skoda Octavia, 2007.. Ремонтировал здесь свою АКПП, были проблемы с переключением передач. Могу сказать, что работают настоящие профессионалы – дефект был выявлен сразу же и абсолютно верно. Назвали стоимость и сроки работ через 30 минут, как взяли авто в работу. Допускаю, что моя поломка была типичной, но все-таки – быстро, без лишних разговоров и предположений. Записывался на ремонт в АТГ за два дня, забрал авто на следующий день. Никаких претензий нет, одни только благодарности. Чувствуешь себя человеком, слаженно и быстро. Спасибо!
Воротовский Сергей Андреевич
30.01.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Suzuki Jimmy, 2010.. Опытом общения с ремонтной фирмой АТГ в целом доволен. С помощью мастеров из АТГ устранил рывки во время переключения передач. Неисправность накапливалась долго и не очень беспокоила, привык, но видимо наступил критический момент и ездить стало невозможно. Благодарен мастерам, что все исправили и обошлось без серьезных последствий. На будущее взял на заметку: лучше ехать на ремонт или диагностику при подозрении. Даже слабые рывки – лучше обратиться в мастерскую по ремонту АКПП. Сейчас утверждаю – обращайтесь только в АТГ. Мне объяснили и показали непосредственно на разобранной коробке, что могло произойти, если бы вовремя не обратился. Оказывается, я бы попал на полный комплект запасных частей, ну или замены АКПП, если бы хватило денег. Так обошлось малой кровью. Итог – рекомендую АТГ и ставлю жирный плюс.
Цебров Сергей Алексеевич
21.01.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Toyota Land Cruiser 2008. В АТГ мою машину сдавал супруг. Были проблемы с автоматической коробкой передач. Подробностей ремонта не знаю, но машина застряла в АТГ почти на месяц. Забирала машину я сама. Очень приятные впечатления о работниках этой компании. Мне вручили полный комплект документов, дефектовку на работы и запчасти, а также что-то вроде сертификата на гарантийный ремонт. Предупредили об ограничении скорости. Просили звонить немедленно, если что-то не понравится в работе коробки. Отзыв о сервисе оставляю положительный.
Вавилова Наталья Евгеньевна
14.11.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Mitsubishi Pajero 1999.. Ремонтировал автоматическую коробку передач в АТГ как раз спустя 5 месяцев после окончания гарантии. Внезапная остановка – АКПП встала в аварийку. Возможно поломка произошла по моей вине – перед поломкой пришлось пройти почти две тысячи км в экстренном режиме. Понятно, рекордная эксплуатация могла спровоцировать отказ, но в АТГ не смогли никак связать факт значительного пробега с аварийным отказом. АКПП привели в чувство, заплатил прилично, думал, будет дешевле. Фирма произвела впечатление солидной, работают там опытные люди, знающие АКПП в совершенстве. Обращайтесь в АТГ, не пожалеете.
Михайлов Сергей Константинович
05.11.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!