Профессиональная диагностикаи ремонт АКПП в Москве
+7(495)785-81-06
+7(495)921-14-45

Отзывы клиентов


Текст отзыва:
У меня Acura MDX 2007. Хочу предупредить всех, чтобы реагировали осторожно на предложения ремонта АКПП со скидками. Такие фокусы сегодня в моде. На сайтах пишут про скидки, обещают чуть ли не вечную гарантию. Приезжаешь, а там гараж покосившийся и полтора мастера у одинокого подъемника. Конечно, мы сами виноваты – ведемся на дешевизну. Я поехал поговорить, думал записаться на ремонт. Цены на ремонт действительно низкие со скидкой 20%. Но берут в работу, только снятую АКПП. Соответственно, за хранение машины, за съем-установку дополнительная цена, гарантию дают. Мне не понравилось, что обманывают со скидкой, могут также обмануть с гарантией. Поискал еще в интернете АТГ, не поленился подъехать. Цена за все вместе составила даже чуть меньшую сумму. На вопрос о скидках сильно удивились. Гарантию в АТГ после ремонта дали, пока не потребовалась. Компания вызывает доверие.
Извеков Степан Станиславович
28.05.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Счастливый случай, что оказался в АТГ со своим Opel Astra 2011. Разброс цен по Москве на ремонт АКП просто фантастический, кто во что горазд. Думаю, завышают цену на всякий случай, когда не знаю, что делать. Логично, ведь можно отвезти в АТГ. Наверняка гаражные умельцы знают, где с гарантией ремонтируют коробки передач. По ценам на запчасти – ситуация получше, но в АТГ на многие позиции дешевле на 25% минимум. Будете выбирать исполнителя на АКП, просто заедьте в АТГ и поговорите со специалистами. Будет достаточно нескольких минут, чтобы понять, что перед вами инженер. Рекомендую АТГ.
Леухов Станислав Николаевич
06.05.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Volvo XC90, 2006 . Диагностика АКПП в сервисе АТГ правильная. Согласен, что испытывать и слушать дефекты однозначно можно только на ходу. Мне предлагали снять коробку на другой станции и отдать в ремонт, я отказался. Во-первых, никаких гарантий, что найдут дефект, во-вторых, нужно оплачивать съем коробки, не зная, возьмут ли в ремонт, а потом назад поставят. В АТГ мы вместе с мастером полчаса ездили на моей машине и слушали коробку. И только после этого коробку взяли в ремонт. До этого момента мастер озвучивал приблизительную стоимость ремонта, и я его понимаю. На вскрытии мне показали пальцем, что и где, тут же показали прейскурант на работы и стоимость запчастей. Я очень доволен и выражаю благодарность АТГ за профессиональный подход к делу.
Дёмушкин Николай Константинович
10.04.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Почитал отзывы об АТГ и не понимаю. Во многом согласен с водителями – сервис хороший, работают профессионалы, с запчастями проблем нет. Удивляет, как мы все быстро отвыкли от качественных услуг и теперь умиляемся, когда люди просто добросовестно делают то, за что им платят. Просто сейчас у нас развелось столько халтурщиков, что на нормальный сервис реагируем, как на что-то фантастическое. Я обратился в АТГ с SsangYong Kyron 2008 по вопросу проблемы коробки передач. Искал целенаправленно диагностику не только на стенде, но и так, чтобы при мне разобрали и все показали. Суммы за ремонт по телефонам называют просто с потолка, с очень высокого потолка, поэтому хотел детальный перечень дефектов и деталей. Собственно, его и получил в АТГ. Диагностика недорогая, зато все ясно и четко. Действительно, люди делают свою работу, как и должны. Цены соответствуют качеству. Не ищите дешевле.
Игорев Иван Сергеевич
02.04.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Рекомендую на диагностику автоматической коробки передач, причем любого автомобиля любого года выпуска, ехать только в АТГ. У меня машина VW Touareg 2005, в двух сервисах отказались смотреть, сославшись на загруженность и то, что данную марку не ремонтируют. В АТГ пояснили, что я обращался к дилетантам, поскольку для специалиста по коробкам передач нет никаких ограничений. Либо он умеет чинить все, либо может получиться проблема. Конечно, в моем случае была проблема с запчастями, но заказ через АТГ вышел процентов на 20 дешевле. Учитывая, что запчасти составляли более двух третей от суммы затрат на ремонт, вполне все сэкономил. Машину забрал через 14 дней, все ОК. Отзыв об АТГ 5+
Савёлов Валерий Андреевич
28.03.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Недавно забрал свой Chevrolet Orlando 12г из АТГ. Устранили типичную для этой марки, как сообщил инженер-механик, проблему (диски плавности вышли из строя-по моему). Очень приятные люди, работают. Сейчас езжу первую тысячу, после чего вернусь на контрольный осмотр и до регулировку. Сказали, что будет замена масла, не входит в стоимость работ. В принципе, удивлен, что есть авторемонтные сервисы, работающие по алгоритму и четким правилам. Все расписано по пунктам – когда приезжать что будет сделано, если дефект повторяется, если повторяется частично, что входит в гарантийное обслуживание. Но, как я понял, АТГ существует очень давно и там не отступают от заведенного порядка. Доволен обслуживанием, подходом к ремонту. Положительный отзыв.
Сапунов Александр Денисович
12.03.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Mitsubishi ASX 2010. Пишу положительный отзыв о безупречной работе АТГ, ребята просто молодцы. Столкнулась с загадочной проблемой в АКПП, которая стала «задумываться» перед переключением с паркинга на задний ход ,это началось раньше, и чуть позже при переключении с паркинга на драйв. Когда задумчивость коробки достигла нескольких секунд, стало просто страшно ездить. Я привыкла, что машина надежная и ни к чему сама не прикасалась, кроме лючка бензобака. Подвох АКПП испугал, хотя машине всего четыре года. Дозвонилась в несколько сервисов, но больше всего понравился отклик в АТГ. В других сервисах со мной не стали ничего обсуждать, а предложили приехать. Так поняла, что с женщиной не хотели тратить время на обсуждение технических вопросов. Неприятно! Цены тоже отказывались называть, к чему я не привыкла. В АТГ вежливо выслушали, пригласили к телефону инженера, которому я еще раз подробно все рассказала. Конечно, поехала туда. Дали документы на гарантию и сказали, что всегда рады помочь. Очень приятно. Пять с плюсом и большое спасибо сотрудникам АТГ.
Романова Евгения Викторовна
03.03.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Dodge Caravan 2006.. Из-за неисправности коробки передач (были проблемы пробуксовки) собирался продавать машину. Готов был серьезно снизить цену, если бы неисправности проявились при показе покупателю. К счастью, моя машина попала в надежные и профессиональные руки специалистов из АТГ. Прежде чем выставить караван на продажу, решил сделать диагностику и получить заключение неисправностей с ценой. Оценить затраты на ремонт важно для того же покупателя, чтобы знать, насколько торговаться. В АТГ в моем присутствии провели диагностику и вынесли вердикт – ремонт обойдется ровно в 55 тысяч. И я решился на ремонт, о чем не жалею. Машину не продавал, езжу по гарантии АТГ уже год, доволен, успокоился – все гладко, плавно и четко. Отзыв о компании более чем положительный.
Светлоченко Олег Богданович
27.02.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
У меня были проблемы с коробкой передач на Hyundai Sonata 2008. Рывки при переключении появлялись не регулярно, а после значительного прогона на горячую. Изо всех станций выбрал АТГ по единственной причине. Во многих местах мне называли разную стоимость работ, пока не осмотрят автомобиль, не поездят на нем и не сделают диагностику. Кстати, в АТГ осмотр тоже предложили сделать, но без оплаты, а диагностику учесть в стоимости работ, если буду оставлять машину. Мне такой подход показался более чем профессиональным, что и определило мой выбор. Автомобиль отремонтировали отлично именно в АТГ, я не прогадал точно.
Абрамцев Николай Алексеевич
27.12.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Очень признателен людям, которые открыто и честно сообщают стоимость ремонта. В АТГ мне рассчитали все до копейки, включая все запчасти на коробку передач, все виды работ в деталях, стоимость масла и так далее. Важно понимать, сколько придется потратить на ремонт, чтобы не оказаться в долгах и проблемах. Перед тем как попасть в АТГ пытался посчитать в другом сервисе стоимость ремонта. Мало того, что называют голую цену на ремонтные работы по АКП, так еще и путаются. Плюс-минус две тысячи – конечно, мелочь, но неприятно. Нет четкой таксы, а когда говоришь, что вчера называли другую цену, то даже обижаются. Детский сад. К тому же, когда начинаешь уточнять, насчитывают еще множество работ. То съем-установку не учли, то другие мероприятия. Требуйте полный счет, если ремонтируете АКП. Или просто обращайтесь в АТГ, там все в порядке с этим.
Гуляеев Михаил Витальевич
15.11.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!