Отзывы клиентов


Текст отзыва:
Nissan Pathfinder, 2007 . Здравствуйте. Оставляю отзыв на 5+ по работе АТГ. Моя АКПП практически умирала, в мастерских настоятельно рекомендовали приобрести восстановленную на заводе коробку. Насторожил лишь тот факт, что гарантию давали только на полгода и то при установке АКПП либо в этой мастерской (а цены на установку мне показались завышенными минимум вдвое), либо в другом сертифицированном сервисе с предоставлением документов. Узнавал стоимость установки в других местах и наткнулся на АТГ. Слава богу, тут меня отговорили приобретать б/у коробку. Посмотрели мою и предложили восстановить. В АТГ – огромный склад с запчастями и персонал со стажем работы лет 15, не меньше. Разница в стоимости вышла почти вдвое против первого предложения. С АКПП – только в АТГ, здесь могут все!
Тимофеев Александр Дмитриевич
20.02.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Volkswagen Polo 2012. Оставляю положительный отзыв о работе АТГ, где делал капремонт АКП. Был приятно удивлен организационной структурой сервиса. Каждый занимается своим делом в соответствии с квалификацией. Съемом-установкой занимается отдельный слесарь, не имеющий отношения к ремонту АКП. Коробкой передач занимаются опытные инженеры – диагностика, определение неисправностей, требуемых запчастей. Инженеры также контролируют сборку, которую проводят мастера. Собственно, ответственность за мало и что коллективная. Слесари тоже с большим опытом: мне заодно проверили ходовую, там же провели ремонт. В общем, работа в АТГ налажена, отсюда и отличный результат.
Черкасов Константин Арсеньевич
28.02.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Ford LCF 55 Ремонтировали в АТГ грузовик служебный автомобиль Ford. Пришлось каретку, насос, сейчас не помню названия. Конечно, не только документы важны, но и качество работ. Никаких претензий нет, автомобиль проездит еще годы и провозит тонны товара. Очень порадовала длительная гарантия на АКПП, оформленная документально на компании. Теперь даже если водитель сменится, можно будет обратиться за помощью. Спасибо фирме АТГ от компании, от меня лично и от нашего водителя.
Павел
29.01.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Citroen C5, 2001. Ничего особо сложного в АТГ не делал, поменял масло в коробке передач. Общее впечатление очень позитивное. Не видел никаких массовых перекуров и разговоров. Расценки тоже вполне адекватные, без обмана и дополнительных неучтенных работ, когда расплачиваешься по счету. Всему коллективу АТГ передаю благодарность и желаю удачи.
Молотовкин Николай Антипович
01.12.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Audi Q7 2010. Устраняла в АТГ проблемы с АКП. Хочу отметить, что за многие сопутствующие работы в компании АТГ берут деньги, но вполне нормальные. Например, у меня что-то там в ходовой заело. Мне позвонили, переспросили, надо ли устранять, назвали цену. Конечно, я согласилась. Спасибо, что вообще все посмотрели и обнаружили дефект в ходовой попутно. Хорошо и на совесть работают ребята в АТГ, отзыв положительный.
Анохина Ирина Николаевна
26.09.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Hyundai SantaFE, 2006. Мой знакомый ремонтировал АКПП в фирме АТГ в прошлом году на своем Tucsone. Узнал об этом случайно, честно говоря, был намерен проигнорировать проблему – у меня появлялся некий скрежет и похрустывание в коробке, но не постоянно, а как-то периодически. Не мог однозначно указать, при каких обстоятельствах. То на трассе, другой раз при включении задней передачи, однажды даже при разгоне. Я обмолвился о проблеме знакомому во время перекура, и тут узнал все о том, во сколько мне обойдется ремонт АКПП, если я немедленно не поеду в ремонт. Очень благодарен знакомому и мастерам сервиса, еще немного и ремонт был бы действительно дороже.
Полнов Дмитрий Борисович
04.08.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Volkswagen Multivan, 2005. Возникла проблема с АКПП и после объезда Москвы добрался до сервиса АТГ. Кстати, на эту станцию мне порекомендовал обратиться сервисный инженер на фирменного салона, все специальные работы отправляются смежникам. Конечно, присутствует наценка, но клиентам салона иногда дают адреса, чтобы со своими проблемами ехали на ремонт самостоятельно. В АТГ начали разговор с диагностики, которую рекомендуют сделать предварительно. У меня обнаружили несложный механические дефекты, износ, потемневшее масло, после чего «уперлись» в плиту клапанов. Именно неисправность плиты, как я понял, провоцирует толчки. Деталь, как правило, не меняют. В результате плиту клапанов АКПП ремонтировали и вернули на место. После 1000 км обкатки я вернулся в АТГ на до регулировку. Сейчас езжу нормально. Рекомендую с проблемными АКПП ехать в АТГ.
Волков Семён Дмитриевич
31.07.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Отыскал фирму АТГ через поиск в интернете. Запрос простой: ремонт АКПП Mercedes B170. Как мне рекомендовали знакомые, работающие в интернете, искал через Гугл, пропустил первые ссылки и начал обзвон с пятой. Изучил около десяти сайтов, остановился на трех, включая АТГ. Критерий простой – меньше крикливости, что мы самые лучшие и дешевые, больше технической информации по ремонту. Сайт АТГ заинтересовал почти легендарной историей компании. Основали фирму, как там пишут, четверть века назад люди с легкового ЗИЛа. Для тех, кто понимает, это очень серьезный показатель профессионализма. Мне известно, что автоматические коробки на автомобилях ЗИЛ обладают каким-то невероятным пробегом. Еще знаю, там своё КБ было. Съездил по одному адресу, поговорил – женщина на приемке доверия не вызвала, ответить на простые вопросы по запчастям не смогла. Добрался до АТГ да там и оставил машину в ремонт сразу же. Надо отметить, недешево обошлось, но опыт и гарантия перевесила все контраргументы. Обращайтесь с коробками-автомат только в АТГ, отзыв на 4 с плюсом (из-за цены).
Цымбалов Владислав Анатольевич
30.05.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Пишу отзыв для станции АТГ. Доволен, удивлен качеством работ и опытом мастеров. Мой Chrysler 300m встал в аварийку, как мне пояснили подробно и в деталях, это одно из самых неприятных, что может случиться в АКП. Как правило, предсказать объем работ и запчастей при выходе АКП в аварийный режим, сложно. Здесь необходимо доверять мастеру и знать, что сумма ремонта не будет завышена. Такую уверенность получил после беседы с инженером, который ведет ремонты и слесарем, который занимается съемом коробки. Слесари в АТГ к ремонту коробки не допускаются, не положено. Собственно, диагностику проводит сертифицированный инженер. Во время бесед выяснил, что АТГ является узкоспециализированной фирмой по ремонту АКП уже лет 25. Мне даже называли цифры, сколько ремонтов проведено, не припомню, но впечатлило. В АТГ ведется статистика по моделям авто, если интересно, можете позвонить и уточнить. В общем, я полностью удовлетворен работой сервиса. Спасибо и удачи АТГ!
Дедов Виктор Алексеевич
28.05.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
У меня Acura MDX 2007. Хочу предупредить всех, чтобы реагировали осторожно на предложения ремонта АКПП со скидками. Такие фокусы сегодня в моде. На сайтах пишут про скидки, обещают чуть ли не вечную гарантию. Приезжаешь, а там гараж покосившийся и полтора мастера у одинокого подъемника. Конечно, мы сами виноваты – ведемся на дешевизну. Я поехал поговорить, думал записаться на ремонт. Цены на ремонт действительно низкие со скидкой 20%. Но берут в работу, только снятую АКПП. Соответственно, за хранение машины, за съем-установку дополнительная цена, гарантию дают. Мне не понравилось, что обманывают со скидкой, могут также обмануть с гарантией. Поискал еще в интернете АТГ, не поленился подъехать. Цена за все вместе составила даже чуть меньшую сумму. На вопрос о скидках сильно удивились. Гарантию в АТГ после ремонта дали, пока не потребовалась. Компания вызывает доверие.
Извеков Степан Станиславович
28.05.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!