Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А
С 55° 38.172', В 037° 38.716'

Отзывы клиентов


Текст отзыва:
Tagaz Tager, 2012. Получил из интернета информацию, что станция АТГ на сегодня лучший и единственный в своем роде сервис ремонта коробок-автоматов. АКП мне уже приходилось ремонтировать лет пять назад в небольшой областной мастерской, поэтому не понаслышке знаю, как много зависит от специалиста и качества его понимания процесса. Первым делом поехал туда-же, но мастерской уже нет. Итак, об АТГ. Первое впечатление – довольно бедно и не очень чисто. Место для оформления заказа отдельное от зон ремонта, место где подождать есть. Нет никаких скидок! хотя в других местах предлагают и на запчасти, и на работы только за то, что приехал. Все негативные ощущения перечеркнула беседа с техническим директором (он как раз подошел во время оформления заказа) и пояснения управляющего. Никогда и нигде не слышал таких внятных, профессиональных оценок неисправностей АКП, как в целом, так и применительно к моему случаю. В АТГ мастера образованные, серьезные. Огромнейший опыт ремонта автоматов плюс узкая специализация перевесили все мелочи типа отсутствия бара для клиентов. Спасибо АТГ за работу!
Фролов Степан Ильич
03.04.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 2
Текст отзыва:
Ремонтировал в АТГ автоматическую коробку передач Kia Sorento 2008. Хочу поблагодарить персонал за качественную работу. Неисправность оказалась неявная, требовался особый подход и более тщательная диагностика, как я понял. Не уточняя окончательную цену по ремонту АКП, я оставил автомобиль и договорился держать связь. Станция АТГ произвела впечатление приличной, инженер провел со мной беседу, потратив немало времени на разъяснение деталей. Я понял, что квалификация у персонала высочайшая, к тому же очень много машин в ремонте, много людей работает. Поэтому осталась небольшая претензия по срокам, но это было мотивировано тем, что необходимо аккуратно разбираться. Стоимость всех работ и каждой запчасти со мной согласовывали, оплатил, когда забирал машину. Гарантия реальная 6 месяцев. В целом претензий к АТГ и нареканий нет ни по цене, ни по качеству обслуживания.
Охрипов Пётр Вадимович
12.03.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Текст отзыва:
Jeep Grand Cherokee, 2009. Ремонт в АТГ сделали хорошо, придраться особенно не к чему. Деловой прагматичный подход, ничего лишнего по работам. Однако, стоимость кусается - это большой минус. Просил сделать скидку от суммы, все-таки почти сто тысяч за все. Говорил даже с управляющим, но в АТГ торг невозможен. В скидке мне отказали, хотя в двух других сервисах цена со скидками 15 и 20% соответственно была практически такая же. Ставлю четверку и рекомендую руководству АТГ разработать систему скидок для клиентов. На мой взгляд у них будет больше заказов. Андрей.
Филатов Андрей Витальевич
06.03.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Nissan Pathfinder, 2007 . Здравствуйте. Оставляю отзыв на 5+ по работе АТГ. Моя АКПП практически умирала, в мастерских настоятельно рекомендовали приобрести восстановленную на заводе коробку. Насторожил лишь тот факт, что гарантию давали только на полгода и то при установке АКПП либо в этой мастерской (а цены на установку мне показались завышенными минимум вдвое), либо в другом сертифицированном сервисе с предоставлением документов. Узнавал стоимость установки в других местах и наткнулся на АТГ. Слава богу, тут меня отговорили приобретать б/у коробку. Посмотрели мою и предложили восстановить. В АТГ – огромный склад с запчастями и персонал со стажем работы лет 15, не меньше. Разница в стоимости вышла почти вдвое против первого предложения. С АКПП – только в АТГ, здесь могут все!
Тимофеев Александр Дмитриевич
20.02.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Текст отзыва:
Volkswagen Polo 2012. Оставляю положительный отзыв о работе АТГ, где делал капремонт АКП. Был приятно удивлен организационной структурой сервиса. Каждый занимается своим делом в соответствии с квалификацией. Съемом-установкой занимается отдельный слесарь, не имеющий отношения к ремонту АКП. Коробкой передач занимаются опытные инженеры – диагностика, определение неисправностей, требуемых запчастей. Инженеры также контролируют сборку, которую проводят мастера. Собственно, ответственность за мало и что коллективная. Слесари тоже с большим опытом: мне заодно проверили ходовую, там же провели ремонт. В общем, работа в АТГ налажена, отсюда и отличный результат.
Черкасов Константин Арсеньевич
28.02.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Ford LCF 55 Ремонтировали в АТГ грузовик служебный автомобиль Ford. Пришлось каретку, насос, сейчас не помню названия. Конечно, не только документы важны, но и качество работ. Никаких претензий нет, автомобиль проездит еще годы и провозит тонны товара. Очень порадовала длительная гарантия на АКПП, оформленная документально на компании. Теперь даже если водитель сменится, можно будет обратиться за помощью. Спасибо фирме АТГ от компании, от меня лично и от нашего водителя.
Павел
29.01.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Citroen C5, 2001. Ничего особо сложного в АТГ не делал, поменял масло в коробке передач. Общее впечатление очень позитивное. Не видел никаких массовых перекуров и разговоров. Расценки тоже вполне адекватные, без обмана и дополнительных неучтенных работ, когда расплачиваешься по счету. Всему коллективу АТГ передаю благодарность и желаю удачи.
Молотовкин Николай Антипович
01.12.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Audi Q7 2010. Устраняла в АТГ проблемы с АКП. Хочу отметить, что за многие сопутствующие работы в компании АТГ берут деньги, но вполне нормальные. Например, у меня что-то там в ходовой заело. Мне позвонили, переспросили, надо ли устранять, назвали цену. Конечно, я согласилась. Спасибо, что вообще все посмотрели и обнаружили дефект в ходовой попутно. Хорошо и на совесть работают ребята в АТГ, отзыв положительный.
Анохина Ирина Николаевна
26.09.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Hyundai SantaFE, 2006. Мой знакомый ремонтировал АКПП в фирме АТГ в прошлом году на своем Tucsone. Узнал об этом случайно, честно говоря, был намерен проигнорировать проблему – у меня появлялся некий скрежет и похрустывание в коробке, но не постоянно, а как-то периодически. Не мог однозначно указать, при каких обстоятельствах. То на трассе, другой раз при включении задней передачи, однажды даже при разгоне. Я обмолвился о проблеме знакомому во время перекура, и тут узнал все о том, во сколько мне обойдется ремонт АКПП, если я немедленно не поеду в ремонт. Очень благодарен знакомому и мастерам сервиса, еще немного и ремонт был бы действительно дороже.
Полнов Дмитрий Борисович
04.08.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Volkswagen Multivan, 2005. Возникла проблема с АКПП и после объезда Москвы добрался до сервиса АТГ. Кстати, на эту станцию мне порекомендовал обратиться сервисный инженер на фирменного салона, все специальные работы отправляются смежникам. Конечно, присутствует наценка, но клиентам салона иногда дают адреса, чтобы со своими проблемами ехали на ремонт самостоятельно. В АТГ начали разговор с диагностики, которую рекомендуют сделать предварительно. У меня обнаружили несложный механические дефекты, износ, потемневшее масло, после чего «уперлись» в плиту клапанов. Именно неисправность плиты, как я понял, провоцирует толчки. Деталь, как правило, не меняют. В результате плиту клапанов АКПП ремонтировали и вернули на место. После 1000 км обкатки я вернулся в АТГ на до регулировку. Сейчас езжу нормально. Рекомендую с проблемными АКПП ехать в АТГ.
Волков Семён Дмитриевич
31.07.2014
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Оставить отзыв!