Ремонт АКП в рассрочку на 6 месяцев доступен в ATG

Ремонт АКП в рассрочку

Уже сейчас владельцы автомобилей в Москве могут не откладывать на завтра ремонт автоматической коробки передач. Компания ATG запускает программу оказания услуг в рассрочку вместе с проектом «Совесть», первой картой рассрочки от КИВИ Банка. Участниками проекта могут стать владельцы карт «Совесть». Программа распространяется на ремонт АКП автотранспортных средств всех марок.

«Совесть» – первая карта беспроцентной рассрочки. С ней можно в любое время оплачивать товары и услуги, как обычной банковской картой, а позже достаточно просто возвращать стоимость покупок частями на карту. Сколько потратили, столько вернули. Никаких процентов и переплат.

Став участником проекта, автовладельцы могут отремонтировать автоматическую коробку передач именно в рассрочку. Это не кредит, который налагает дополнительные финансовые обязательства на автовладельца в виде скрытых процентных ставок и заоблачных переплат. Операция совершенно прозрачна и безопасна.<\p>

Особенности ремонта в рассрочку

Услуга по ремонту АКП в рассрочку выгодна автовладельцу:

С картой рассрочки больше не придется откладывать ремонт до зарплаты, срочно занимать деньги у знакомых или брать кредит в банке и переплачивать. Можно сразу оплатить все необходимые работы, а затем спокойно частями погашать рассрочку и, как и прежде, наслаждаться поездками на любимом авто.

Отличается ли ремонт в рассрочку от обычного ремонта?

тоимость качественного ремонта АКП является существенной статьей расходов для автовладельцев. В то же время нужно выполнить его оперативно. В таких ситуациях целесообразно воспользоваться таким вариантом, как ремонт в рассрочку. При этом работы выполняются на том же уровне, что и при полной оплате за услуги обычным способом. На все работы предоставляется гарантия.

Качество ремонта в рассрочку не страдает, так как выполняют его добросовестно, в соответствии с перечнем работ по договору те же мастера. АКП приводится в исправное состояние в оговоренный срок.

Вам не нужно обзванивать другие автомастерские, изучать расценки на их услуги, на б/у или восстановленные АКП. Отсутствует необходимость искать «дешевле» или «со скидками», значит, исключена вероятность попасть в сомнительный сервисный центр, где не собираются отвечать за качество работы.

Вы можете воспользоваться услугой компании, которая вам действительно по душе. Профессиональный ремонт в рассрочку в сервисном центре ATG – оптимальное решение для многих автовладельцев!

Как получить рассрочку на ремонт АКП

Если у вас уже есть карта рассрочки «Совесть», дополнительно делать ничего не нужно. Приезжайте и оплачивайте картой необходимые работы в сервисном центре ATG.

Карту рассрочки «Совесть» можно заказать онлайн на сайте: sovest.ru


КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ №2241