АКПП уверенно обходит МКПП

АКПП уверенно обходит МКПП

Около 60% автолюбителей, приобретая новую машину, выбирают комплектацию с автоматической коробкой передач. До 2012 года был уверенный перевес в пользу механики, но современные дорожные реалии изменили ситуацию. Больше всего автомобили с АКПП востребованы в крупных городах с напряженной дорожной ситуацией. Медленно двигаться в пробке, постоянно выжимая сцепление и переключаясь с первой на вторую, потому на нейтралку и так по кругу, - занятие не только утомительное, но и приносящее существенный вред механической коробке передач. 

Поломки выжимного подшипника, а также других деталей сцепления - неприятности, с которым приходится сталкиваться автомобилистам с МКПП. Автоматическая коробка - настоящее спасение для городов с постоянными пробками. 

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ 

На Западе сложно найти автомобиль с механикой. В России же АКПП только начинает завоевывать популярность. В связи с этим необходимым становится ремонт АКПП в Москве, которым занимается наша компания.

Своевременное обслуживание помогает избежать серьезных проблем с трансмиссии, поэтому приезжайте к нам на диагностику хотя бы раз в полгода. 

Если же вы только планируете покупку транспортного средства и не можете определиться с типом коробки, то предлагаем вам несколько полезных фактов:

Поломка автоматической коробки - крайне неприятное событие. Машину невозможно будет отбуксировать собственными силами, потребуется вызывать эвакуатор, что повлечет за собой существенные денежные затраты. Не доводите ситуацию до подобного исхода, почувствовав малейшие сбои в работе АКПП - приезжайте к нам, мы починим! Не пытайтесь самостоятельно решить проблему, «автомат» - это не «механика», где при наличии определенных знаний и умений можно сделать все самим.