«АКПП для России не подходит» - миф или реальность?

«АКПП для России не подходит» - миф или реальность?

Долгое время на дорогах России преобладали автомобили отечественного производства, которые в советские времена оснащались только механической коробкой передач. Когда же в нашей стране стали открываться зарубежные автосалоны, то большинство автолюбителей несколько настороженно отнеслись к моделям с АКПП. Именно в те времена и зародилось большинство мифов относительно «автомата».  

ПО НАШИМ ДОРОГАМ ТОЛЬКО НА «МЕХАНИКЕ» 

Характерной особенностью многих наших автомобилистов является уверенность в том, что любой механизм машины можно починить самостоятельно, причем используя только пару ключей. К нам в сервис неоднократно доставляли на эвакуаторе машины, ставшие жертвой подобных экспериментов своих владельцев. Настоятельно рекомендуем, если вам требуется ремонт АКПП Хонда, то даже не думайте заезжать в гараж к мастерам-самоучкам, устранение подобного вмешательства выльется в значительную сумму. 

ДОЛГОВЕЧНЫЙ «АВТОМАТ» - ЭТО РЕАЛЬНО 

Качественная японская АКПП имеет срок службы порядка 150-200 тыс. км. Столь продолжительной эксплуатация будет только в случае соблюдения ряда правил:

Планируя покупку поддержанного автомобиля с АКПП, уделите особое внимание ее диагностике. Даже автоматическая коробка Honda, славящаяся своей надежностью, требует проверки, особенно если пробег автомобиля близок к 100 тыс. км.

Провести быструю и точную диагностику АКПП, а также осуществлять дальнейшее техническое обслуживание вашего «японца» вы можете в нашем сервисе. Мы используем современное оборудование и оригинальные запчасти. После ремонта в нашем сервисе, к «автомату» вернется полноценная работоспособность